L’assunzione di acido folico durante i 9 mesi e nel periodo precedente il concepimento non solo riduce le malformazioni congenite del feto, ma anche il rischio che il neonato sia sottopeso »
Con la gravidanza alcuni alimenti sono più delicati di altri, nel senso che possono celare qualche pericolo se consumati dalla futura mamma; tra questi, il tonno in scatola »
La quantità non ha importanza. Anche bere pochissimo caffè in gravidanza sarebbe pericoloso: sembra aumentare il rischio che il bimbo sviluppi leucemia »
Secondo gli esperti, tutte le donne incinte dovrebbero mangiare il pesce: i benefici, infatti, superano di gran lunga i rischi. Basta osservare alcune precauzioni »
Stanchezza, pallore, fiato corto sono sintomi che in gravidanza possono segnalare una leggera anemia da carenza di ferro. Con la dieta, però, è possibile contenere il disturbo »
Le gambe gonfie in gravidanza colpiscono molte future mamme, soprattutto nell’ultimo trimestre di gestazione. Ecco perché e come porre rimedio a tavola »
L’aumento dell’assunzione di acidi omega 3 in gravidanza non avrebbe effetti positivi sulle capacità cognitive. Questi i risultati controcorrente di un recente studio »
Polifenoli e antocianine… sono loro che colorano i cibi. E hanno un ruolo importantissimo nella prevenzione dei problemi di circolazione. Ideali per la dieta in gravidanza »